Газзаев: За неудачи "Динамо" основная вина лежит на мне

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев объяснил причины неудачной игры своих подопечных в последних матчах. "С "Закарпатьем" сыграли мы плохо. Причём, это касается не только результата, но и общего содержания игры. Безусловно, можно говорить о наличии неплохих моментов для взятия ворот "Закарпатья", но требованиям, которые могли принести нам победу, игра "Динамо" в этот вечер не отвечала. Не скрою, я был разочарован. И после игры провел в раздевалке серьезный разговор. Со всей командой? Скорее, с отдельными футболистами. Уверен, что все без исключения футболисты нашего клуба понимают, что задачи выиграть чемпионат с них никто не снимал. А неудачи в отдельных матчах явились причиной скорее переоценки своих сил, чем недооценки соперников. Тем не менее, основная вина лежит на мне, и игроков в происходящем я винить не склонен. Пусть даже параллельно с турнирными целями мы преследуем и стратегические: коллектив и его игра приобретают новые формы, идет достаточно непростая перестройка, которая должна принести свои плоды ближе к старту "Динамо" в новом еврокубковом сезоне. Для чего уже летом мы проведём необходимое кадровое укрепление", - цитирует Газзаева официальный сайт ФК "Динамо (Киев)" со ссылкой на "Спорт-экспресс" в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Газзаев: За неудачи «Динамо» основная вина лежит на мне». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять