Бокс. Чемпион мира отправил в конаут жену и был арестован

Чемпион мира по версии WBA в первом легком весе Эдвин Валеро (27-0-0, 27 КО) был арестован по обвинению в нападении на собственную жену. Супруга венесуэльского нокаутера была доставлена в больницу Лос-Андеса, где у нее были зафиксированы многочисленные ушибы и ссадины. По словам врачей, Валеро прибыл в госпиталь вслед за супругой и крайне возбужденно вел себя с охраной, которая не пускала его в здание. Прибывшая полиция взяла под стражу боксера-дебошира, передает Чемпионат.ру. Напомним, что это уже не первый подобный случай. В прошлом году Валеро обвинялся в нападении на собственную мать и сестру, однако спустя время обвинения были с него сняты.

Сейчас вы просматриваете новость «Бокс. Чемпион мира отправил в конаут жену и был арестован». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять