Суркис: В "Динамо" никто никого не "плавит"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слухи о том, что некоторые футболисты команды не хотят видеть на посту главного тренера Валерия Газзаева. "Хочу успокоить всех, кому небезразличен наш клуб: никто никого не "плавит". Футболисты тоже искренне переживают всё происходящее, другое дело, что на поле у них получается далеко не всё, в некоторых ситуациях игроки недорабатывают. Хочу провести с ребятами серьёзный мужской разговор, чтобы составить своё мнение о происходящем. Если будет нужно, использую свой опыт президента и кое-что кое-кому объясню. Но для начала хочу посмотреть команде в глаза. Может быть, у кого-то из них есть какие-то личные проблемы, воздействующие на спортивную форму? А ведь от состояния лидеров в коллективе, как правило, зависит очень многое. Проблемы одного из них могут стать проблемами всей команды", - приводит слова Суркиса официальный сайт ФК "Динамо (Киев)".

Сейчас вы просматриваете новость «Суркис: В «Динамо» никто никого не «плавит»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять