Мухортова и Траньков не будут кататься вместе

Призер чемпионата Европы Максим Траньков объяснил, почему решил больше не кататься в паре с Марией Мухортовой. "Я принял решение уйти. Буду кататься в шоу, может быть, чем-нибудь еще заниматься. Маша хочет кататься, но ей сложно будет найти пару. Партнеров высокого уровня сейчас очень мало. Последние годы обстановка в нашей команде была очень тяжелая. Это мешало показать нам максимум. Я не вижу смысла продолжать так же кататься и получать оценки, которые нам ставят. Мое решение созрело давно. Хотел заканчивать после Олимпиады, но в федерации меня попросили съездить в Турин. Вернусь в Россию, будем разговаривать, но в таком составе кататься точно не буду", – приводит слова Транькова "Советский спорт".

Сейчас вы просматриваете новость «Мухортова и Траньков не будут кататься вместе». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять