Нинкович: Нога продолжает болеть, тяжело передвигаться

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович прошел медобследование после матча с "Металлистом" (3:0). "Сразу после окончания игры вместе с клубными врачами поехали в клинику "Борис", где сделали снимок ноги. Удар Эдмара пришелся чуть ниже колена, прямо в кость, а это очень уязвимое место. Как сказали врачи, мне очень повезло, ведь могло все закончиться намного печальнее. А так – сильный ушиб. Еще не знаю, успею ли восстановиться к субботней игре с "Зарей", сейчас нога продолжает болеть и мне тяжело передвигаться. Ситуация прояснится в ближайшие дни, когда спадет боль и я возобновлю тренировки. Для меня главное, что обошлось без перелома. Теперь смогу помочь "Динамо" вновь стать чемпионом, а также постараюсь сыграть в составе Сербии на Кубке мира", – цитирует Нинковича официальный сайт ФК "Динамо (Киев)".

Сейчас вы просматриваете новость «Нинкович: Нога продолжает болеть, тяжело передвигаться». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять