Иньеста пропустит и вторую встречу с "Арсеналом"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста не сможет принять участие в обеих играх против "Арсенала" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Испанец получил травму подколенного сухожилия во время матча 29-го тура чемпионата Испании, в котором его "Барселона" обыграла в гостях "Мальорку". Ранее сообщалось, что Иньеста не сыграет только в первой игре против "Арсенала" в Лондоне, однако после прохождения медобследования стало ясно, что Андрес пропустит также и ответную встречу в Барселоне, сообщает AS.

Сейчас вы просматриваете новость «Иньеста пропустит и вторую встречу с «Арсеналом»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять