Иванович не сыграет в Кубке Федерации

Ана Иванович не сыграет в матче плей-офф Кубка Федерации по теннису с командой Словакии. Поединок за право играть в Мировой группе на следующий год состоится 24-25 апреля в Белграде. "Я поговорила с капитаном команды Деяном Вранешем и президентом Сербской федерации тенниса Слободаном Живойиновичем, и мы приняли общее решение, что сейчас для меня не лучшее время играть за сборную", – сказала Иванович. Теннисистка выразила надежду, что ее отсутствие никак не скажется на результате матча со словачками и команда Сербии сохранит прописку в элитном дивизионе Кубка Федерации. "Я считаю, у сборной Сербии очень хорошая команда, даже без меня, с Еленой Янкович в качестве лидера. И в этой ситуации у молодых теннисисток появляется прекрасный шанс проявить себя в матчах такой важности", – добавила сербка. Иванович пообещала, что будет делать "все необходимое", чтобы как можно скорее обрести свою прежнюю форму. Ключом к этому она назвала "тренировки и участие в турнирах". Сборная Сербии оказалась вынуждена играть в плей-офф после того, как в матче первого круга уступила команде России в Белграде – 2:3. Тогда победное очко команде Шамиля Тарпищева принесла пара в составе Светланы Кузнецовой и Алисы Клейбановой, которые в двух партиях обыграли Янкович и Иванович, сообщает "РИА"Новости".

Сейчас вы просматриваете новость «Иванович не сыграет в Кубке Федерации». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять