Великова: Если Траньков будет кататься с Волосожар, они будут непобедимой пар

Заслуженный тренер России Людмила Великова рассказала о возможных партнерах для Марии Мухортовой и Максима Транькова после прекращения их совместного выступления. "То, что произошло сейчас в паре Мухортова-Траньков – абсолютно логично, они шли к этому. Но я вижу партнера для Марии уже сейчас, но не имею никакого права вмешиваться в это дело. Было бы настоящее желание кататься, а пару всегда найти можно, партнеров миллион. Пара же Татьяна Волосжар и Максим Траньков будет изумительной. Я занималась этим вопросом, когда у меня еще Тихонов катался, в 1996 году. Мы хотели уже тогда, чтобы Таня Волосожар выступала за Россию, но федерация Украины посчитала, что она добьется больших успехов со Станиславом Морозовым. Там, плюс ко всему, еще и любовь между партнерами была. Сейчас Таня поняла, что партнер тянет ее вниз, и так будет продолжаться и дальше. А Траньков – классный фигурист. И он, и Волосожар владеют тройными прыжками, оба прекрасно выполняют поддержки. У них не будет того, чего они бы не могли сделать. Я так думаю: либо девочка пропадает, либо она будет кататься с Траньковым. Надеюсь, украинцы пойдут навстречу. Пока Украина ни одного спортсмена для России не придержала. Если Максим будет кататься с Волосожар, это будет непобедимая пара", — цитирует Великову Infox.ru.

Сейчас вы просматриваете новость «Великова: Если Траньков будет кататься с Волосожар, они будут непобедимой пар». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять