Каннаваро поменяет "Ювентус" на "Рому"

Защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро по окончании нынешнего сезона может оказаться в стане "Ромы". В том случае, если "Рома" захочет продать своего центрального защитника Филиппа Мексеса, то вырученные средства пойдут на усиление команды. В данном случае имеется ввиду, что скорее всего "Рома" захочет полностью выкупить у "Баварии" Лука Тони, а также купить Фабио Каннаваро, контракт которого с "Ювентусом" действует до конца нынешнего сезона, сообщает Sports.ru со ссылкой на Football Italia. Напомним, что в текущем розыгрыше серии А Фабио Каннаваро провел на поле 20 матчей в составе туринского клуба.

Сейчас вы просматриваете новость «Каннаваро поменяет «Ювентус» на «Рому»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять