Хауг: Форма Шумахера все так же хороша

Руководитель австопортивного отделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что Михаэль Шумахер находится в столь же хорошей форме, как и три года назад. "Шумахер остался таким же, как и до своего ухода из "Формулы-1". У нас – одна из сильнейших пар гонщиков в пелотоне. От команды зависит работа над болидом. Думаю, можно смело сказать, что мы смогли добиться прогресса по сравнению с Бахрейном. Если посмотреть на результаты квалификации в Австралии, надо учесть, что Михаэля немного задержал Алонсо. Думаю, его круг был очень близок ко времени Нико Росберга, а ведь он – один из самых талантливых пилотов нынешнего поколения. У него четыре года опыта выступлений в "Формуле-1". Три года из этих четырех Михаэль пропустил, но он конкурентоспособен. А ведь Шумахер мог просто сидеть на диване и думать о том, что никто не выиграл больше него. Сейчас он как никогда расслаблен, он получает удовольствие. Михаэль – отличный член команды, командный игрок, но, в то же время, он очень сконцентрирован", – цитирует Хауга Autosport.

Сейчас вы просматриваете новость «Хауг: Форма Шумахера все так же хороша». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять