Такахаши предстоит очередная операция

Чемпиону мира по фигурному катанию Дайсуке Такахаши предстоит еще одна операция. Фигуристу должны удалить скобу из правого колена. Запланирована она на май, с последующей недельной госпитализацией, после которой Дайсуке предстоит месяц реабилитации. В течение этого времени ему будет запрещено выходить на лед. - Я хотел сделать операцию после чемпионата Мира в следующем году, но если скоба врастет, ее уже нельзя будет удалить. Думаю, у меня получится восстановиться быстрее, если ее удалить раньше, - сказал японец. Сейчас в ближайших планах Такахаши стоит полноценный отдых, после чего он начнет подбирать музыку для новых программ (в числе основных предпочтений - джаз, азиатская тематика или японская тематика), а также искать новых хореографов. В одном из интервью Дайсуке сказал, что хотел бы поработать с Ши-Линн Бурн, Дэвидом Уилсоном и Куртом Браунингом.

Сейчас вы просматриваете новость «Такахаши предстоит очередная операция». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять