Формула-1. Петров: На Гран-при в Малайзии буду выступать с траурной повязкой

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров выразил искренние соболезнования в связи с трагедией в московском метро. "Я был шокирован, когда узнал о случившемся. Мне бы хотелось поддержать всех, кого коснулась эта ужасная трагедия". "На ближайшем Гран-при в Малайзии я буду выступать с траурной повязкой - в память о людях, погибших и пострадавших на Лубянке и Парке культуры". "Уверен, что в кратчайшие сроки сообщники этого варварского теракта будут найдены и понесут наказание. Искренне надеюсь, что подобное никогда не повторится", - отметил гонщик в специальном заявлении, передает Чемпионат.ру.

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. Петров: На Гран-при в Малайзии буду выступать с траурной повязкой». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять