Скворцова: Намерена выступить на Олимпиаде в Сочи

Российская бобслеистка Ирина Скворцова, продолжающая реабилитацию после тяжелой травмы, заявила, что намерена выступить на Олимпиаде в Сочи. "Раны заживают до срока, определенного врачами на основании их предыдущего опыта работы с такими больными. Я планирую совсем восстановиться за два года. Почему именно за два? Потому что после этого останется два года до Олимпиады в Сочи. На тренировки. Надеюсь, принять участие. Это моя детская мечта, хотелось бы, чтобы она сбылась. Правда, в детстве я занималась легкой атлетикой и думала об Олимпиаде именно в контексте этого вида спорта. Но потом перешла в бобслей", – цитирует Скворцову "Новые известия".

Сейчас вы просматриваете новость «Скворцова: Намерена выступить на Олимпиаде в Сочи». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять