Моуриньо: "Интер" должен был забивать больше

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал победу над ЦСКА в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов. "Я был прав, когда говорил, что нас ждёт тяжёлая и не зрелищная игра. В первой половине матча мы действовали слишком медленно, но во втором тайме действовали на порядок лучше. ЦСКА хорошо играл в обороне, и нам было сложно что-либо сделать. Во втором тайме соперник дал нам больше пространства для атаки и мы создали немало моментов и вполне могли рассчитывать на победу со счётом 3:0. Но это победа, и мы значительно повысили свои шансы на выход в полуфинал. К тому же, за ЦСКА не сыграют два ключевых игрока (Красич и Алдонин – прим. "Газеты.Ru"), а у нас в строй должны вернуться Лусио и Мотта. Сегодня мы использовали схему 4-4-2, которая идеально подходит под игровые характеристики моих футболистов. ЦСКА, который мы видели против "Севильи", "Вольфсбурга", "Манчестер Юнайтед" был сильнее, чем тот, который вышел сегодня на поле", – приводит слова Моуринью Football Italia.

Сейчас вы просматриваете новость «Моуриньо: «Интер» должен был забивать больше». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять