Аршавин: Не выйду на поле две-три недели

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о своем самочувствии после ничьей с "Барселоной" (2:2) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, в котором он был заменен на 28-й минуте из-за повреждения. "Как я себя чувствую? Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели. Это не рецидив старой травмы, это новое повреждение. Я не видел, как проходила игра, так как был с врачами. Сейчас могу сказать только одно: футболисты "Арсенала", безусловно, проявили характер. Почему " Арсенал" так долго приходил в себя? "Барселона" провела хороший игровой отрезок. Но и мы ведь смогли отыграться. Есть еще один матч", – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Сейчас вы просматриваете новость «Аршавин: Не выйду на поле две-три недели». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять