"Челси" не будет обжаловать дисквалификацию Дрогба

Лондонский "Челси" не будет подавать апелляцию на двухматчевую дисквалификацию ивуарийского нападающего Дидье Дрогба, передает CHELSEA-FC.RU. Во втором матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Интера (0:1) Дрогба был удален с поля за удар Тьяго Мотты. Вчера УЕФА вынес решение о полагающейся в таких случаях дисквалификации. Причиной отказа "Челси" от апелляции стало возможное ужесточение наказания, сообщает The Guardian.

Сейчас вы просматриваете новость ««Челси» не будет обжаловать дисквалификацию Дрогба». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять