Золото Олимпиады в Ванкувере досталось украинцу уже после Игр!

Такого история олимпийского движения еще не знала! Оказывается, рано огорчались украинские болельщики, что сборная их страны осталась без медалей Олимпийских игр в Ванкувере. Не тут-то было! Буквально сегодня стало известно, что результаты уже повторных допинг-проб биатлонистов, занявших 1- 4 места в спринте на 10 км, дали положительный результат. Таким образом, занявший в этой гонке 5 место наш Андрей Дериземля переместился сразу на высшую ступень пьедестала. Пусть и с запозданием, но золото все же "упало" в копилку украинской команды. Боле того, со дня на день станут известны результаты проб на допинг биатлонисток в олимпийской эстафете 4х6 км. Специалисты высказывают сильные подозрения, что у первых пяти команд не все в порядке в этом отношении. Будем держать кулаки за наш женский квартет, занявший шестое место! ("СПОРТглавред", 1 апреля, 2010 г.)

Сейчас вы просматриваете новость «Золото Олимпиады в Ванкувере досталось украинцу уже после Игр!». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять