Янукович: Подготовка к Евро-2012 находится в страшном упадке

Президент Украины Виктор Янукович назвал неудовлетворительной подготовку к проведению в стране чемпионата Европы по футболу в 2012 году. "Сегодня этот вопрос находится в страшном упадке", – заявил Янукович. По словам президента, для освоения бюджетных средств на подготовку к чемпионату необходимо "найти строителей, тех, кто будет заниматься инфраструктурой, строительством дорог, отелей, терминалов". При этом он заверил, что все задачи будут выполнены, и работы будут проводиться лучше, чем в предыдущие годы. "Но и в этом году мы раскрутим этот вопрос, чтобы в 2012 году нам не стыдно было за нашу страну, чтобы мы как хозяева могли встретить гостей, болельщиков, представителей со всего мира", – сказал Янукович, назвав данный вопрос приоритетным. По его словам, на подготовку к Евро-2012 в этом году должно быть использовано не менее 30 млрд грн. "Если мы не 40 миллиардов в этом году используем, пусть будет 30 миллиардов, но не меньше", – сказал Янукович, передает Интерфакс. По словам президента, из запланированных в прошлом году на подготовку к проведению Евро-2012 9 млрд грн было использовано около 3 млрд грн. ($3,78 млрд).

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович: Подготовка к Евро-2012 находится в страшном упадке». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять