Формула-1. В команде "Рено" россиянина Петрова заменит украинец!

Настоящим "украинским прорывом" можно назвать желание руководства команды "Рено" заменить россиянина Виталия Петрова на известного украинского гонщика и авиапланериста Л.Черновецкого - уроженца города Кобеляки Полтавской области. Таким образом, впервые в Формуле-1 будет выступать наш соотечественник. Кобелякский спортсмен, несмотря на молодость, имеет богатый опыт участия в международных ралли и трансконтинентальных полетах. На одном из ралли – в тропической зоне Исландии – талантливого гонщика приметили руководители команды "Рено". А поскольку дела Виталия Петрова на последних Гран-при идут не очень хорошо, то возникла идея привлечь украинца. Боссы "Рено" уверены – в лице Черновецкого Формулу-1 ждет настоящая сенсация. ("СПОРТглавред", 1 апреля, 2010 г.)

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. В команде «Рено» россиянина Петрова заменит украинец!». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять