Шовковского покусал собственный пес

Вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский пострадал от зубов собственной собаки. Не подозревая о возможной опасности, известный футболист вывел своего любимца на прогулку. Отвлекшись на телефонный звонок, футболист наступил на лапу своего пса. Тот мгновенно продемонстрировал чудеса реакции и вонзил зубы в ногу голкипера. Шовковский поспешил отметить, что виной всему вовсе не слабые нервы его пса, а настырные журналисты. Именно они отвлекли футболиста своим звонком. Комментируя сообщения о своем возможном уходе из сборной, он и потерял бдительность. Пес, по словам спортсмена, поступил "как настоящий мужчина, дав сдачи". Кого бы ни винил Александр в несчастье, а 30 уколов в живот ему избежать не удастся. Как сообщили врачи, у пса Шовковского с нервами и вправду было не всё в порядке. Видимо, именно частые стрессы от звонков журналистов и привели его к бешенству. "Во всем нужно искать плюсы. Благодаря уколам и свои нервы успокою", - шутливо отметил Александр. Не забывайте шутить и вы, особенно первого апреля. ("СПОРТглавред", 1 апреля, 2010 г.)

Сейчас вы просматриваете новость «Шовковского покусал собственный пес». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять