Футбол. На ЧМ-2010 все курильщики будут подвергаться проверке

Чемпионат мира по футболу 2010 года в ЮАР будет закрыт для курения. Во время чемпионата мира по футболу в девяти городах ЮАР, где пройдут матчи турнира будет запрещено курение, сообщает "Газета.Ru". "Мы хотим показать миру, что решительно выступаем против этой вредной привычки, - сказал в Кейптауне представитель оргкомитета Аарон Модсембеки. - Люди могут поддерживать свои команды без сигарет". Курение будет запрещено с 10 июня по 7 июля в Йоханнесбурге, Кейптауне, Дурбане, Блумфонтейне, Нелспрейте, Претории, Рустенбурге, Порт-Элизабете и Полокване. Перед тем как попасть на стадион, каждому болельщику придется пройти проверку на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что он не курил перед этим 24 часа. "В противном случае будет взиматься штраф", - отметил Модсембеки. К антитабачному контролю над посетителями стадионов будут привлечены 23 тыс добровольцев. Ранее организаторы чемпионата мира в ЮАР заверили, что готовы к отражению возможных террористических акций.

Сейчас вы просматриваете новость «Футбол. На ЧМ-2010 все курильщики будут подвергаться проверке». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять