"Интеру" не понравился перенос матча ЦСКА – "Зенит"

Руководство миланского "Интера" и главный тренер команды Жозе Моуринью остались недовольны переносом матча чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом". ЦСКА является соперником "Интера" по 1/4 финала Лиги чемпионов, и итальянцы считают, что игру перенесли, чтобы помочь армейцам подготовиться к ответному матчу с "Интером", сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. Игра четвертого тура чемпионата России по футболу ЦСКА – "Зенит" должна была состояться 3 апреля в 14:00 по московскому времени. О переносе матча было объявлено 1 апреля. Это решение связано с тем, что в канун Пасхи основные силы московской милиции будут сосредоточены на охране православных храмов, и на обеспечение безопасности футбольного матча ресурсов не хватит. Как отмечает Bobsoccer.ru, руководство "Интера" не верит, что встречу перенесли в связи с требованиями МВД. Итальянцы считают, что это сделано для того, чтобы ЦСКА лучше подготовился к ответному матчу 1/4 финала Лиги чемпионов, который пройдет в Москве 6 апреля. Первый матч состоялся 31 марта в Милане и завершился победой "Интера" со счетом 1:0. На ответную игру в Москве итальянская команда планирует прилететь в воскресенье, 4 апреля. Итальянцы рассчитывают, что уже вечером 4 апреля им разрешат провести тренировку на искусственном газоне Большой спортивной арены "Лужники". Что касается матча ЦСКА – "Зенит", то новая дата его проведения должна быть названа 2 апреля. 1 апреля интернет-издание Sports.ru сообщило, что ориентировочной датой проведения встречи является 14 апреля. "Лента.ru"

Сейчас вы просматриваете новость ««Интеру» не понравился перенос матча ЦСКА – «Зенит»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять