Мишин в воскресенье получит "народную" медаль

Тренер серебряного призера Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Евгения Плющенко Алексей Мишин в воскресенье, 4 апреля, получит в Петербурге "народную" золотую медаль, самому спортсмену его награду вручат позже. Изначально планировалось, что "народную" золотую медаль, металл для которой собирали "всем миром" поклонники фигуриста, вручат Плющенко во время соревнований чирлидеров в Петербурге в воскресенье. "Мы готовили праздник, чирлидеры учили специальные "кричалки", хотели провести фееричное шоу", – сказал инициатор создания наград Дмитрий Ильковский. Однако, по его словам, чуть ли не в последний момент выяснилось, что Плющенко не сможет приехать в воскресенье, и медаль вручат ему позднее, а пока ее продемонстрируют публике. "А вот тренер Плющенко Алексей Мишин в воскресенье получит свою "народную" медаль из золота с бриллиантами", – приводит слова Ильковского "РИА"Новости".

Сейчас вы просматриваете новость «Мишин в воскресенье получит «народную» медаль». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять