Формула-1. Россия может принять Гран-при в 2012 году

Промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что рассматривает возможность привезти чемпионат в новые страны и проводить гонки на новых трассах. В частности, британец полагает, что Россия может получить собственный этап уже в 2012 году, также он заявил, что заинтересован в проведении гонки в Нью-Йорке и уже ознакомился с несколькими проектами трасс. "Без сомнения, мы потеряем несколько этапов. Есть несколько гонок, от которых чемпионат способен избавиться без особых проблем. Я говорил с заинтересованными сторонами из нескольких стран. Решение будет принято в следующие несколько месяцев", – цитирует Экклстоуна Bloomberg.

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. Россия может принять Гран-при в 2012 году». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять