Тимощук: В Манчестере будем в отеле, где жил "Зенит" перед финалом Кубка УЭФА

Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о настрое своей команды перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" и сообщил, что его команда остановилась в том же отеле, где он в составе петербургского "Зенита" был перед финалом Кубка УЕФА-2008. "На матчи подобного уровня всегда максимальный настрой, потому что в них решается достаточно много. Мы сегодня прилетели в Манчестер, остановились в том же отеле, в котором жили перед финалом Кубка УЕФА, когда я был игроком "Зенита". В 17.30 по плану была предыгровая тренировка, а завтра уже матч, в котором на кону стоит выход в полуфинал Лиги чемпионов. Все зависит от нас. Необходимо продемонстрировать максимальную концентрацию и самоотдачу, лишить соперника игрового пространства и времени на принятие решения. Против английской команды надо сыграть агрессивно, максимально плотно и неуступчиво в борьбе. 2:1 – это хороший счет после первой игры. Для любой команды важно победить в домашнем матче перед ответным поединком. Шансы были бы больше, если бы "МЮ" не удалось забить гол на выезде. Манкунианцы – достойный соперник, но мы готовы бороться с любым клубом, причем до последней минуты, что и показал первый матч", – сказал Тимощук в интервью "Спорт-Уикэнду".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимощук: В Манчестере будем в отеле, где жил «Зенит» перед финалом Кубка УЭФА». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять