Каха Каладзе меняет футбол на политику

Грузинский легионер "Милана", экс-динамовец Киева Каха Каладзе, возможно, уйдет из спорта в политику и станет членом команды экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели. Известный футболист не исключает выхода на политическую арену вместе с командой Ногаидели. Об этом он заявил в информационном выпуске "Хроника" грузинской телекомпании "Имеди", пишет "Динамо"(Киев) от Шурика. Каладзе характеризует Ногаидели положительно и заявляет, что поддерживает с ним нормальные отношения. По словам спортсмена, в свое время он был очень доволен менеджментом управления своей компании, которым руководил экс-премьер Ногаидели.

Сейчас вы просматриваете новость «Каха Каладзе меняет футбол на политику». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять