Хоккей. "Ак Барс" оштрафовали за бросок бутылкой

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала казанский "Ак Барс" на 200 тысяч рублей за то, что один из болельщиков команды бросил пластиковую бутылку в игроков "Салавата Юлаева" во время матча Кубка Гагарина. Ранее "Ак Барс" уже получал предупреждения за подобные нарушения во время домашних игр, сообщает официальный сайт КХЛ. В новости на сайте КХЛ подчеркивается, что в бутылке, брошенной болельщиком в игроков "Салавата Юлаева", содержалась жидкость. Инцидент произошел 5 апреля во время третьего матча этих команд в полуфинальной серии Кубка Гагарина. 6 апреля была сыграна четвертая встреча, и в серии до четырех побед со счетом 3:1 ведет "Ак Барс". Кроме того, КХЛ оштрафовала на сто тысяч рублей ХК МВД из подмосковной Балашихи за несколько нарушений во время первого и второго матчей полуфинальной серии с "Локомотивом" (1 и 2 апреля). В пункте медицинской помощи стадиона отсутствовал персонал, заливка льда в перерывах была произведена некачественно, а после предматчевой разминки не прозвучала сирена. Кроме того, во время матча 2 апреля не работала одна из камер системы "видео-гол". В серии между ХК МВД и "Локомотивом" также сыграны четыре матча, и каждая из команд одержала по две победы. Пятая игра пройдет 7 апреля в Балашихе и начнется в 19:30 по московскому времени.

Сейчас вы просматриваете новость «Хоккей. «Ак Барс» оштрафовали за бросок бутылкой». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять