Саблич: Родным клубом для себя считаю киевское "Динамо"

30-летний хорватский защитник киевского "Динамо" Горан Саблич, получивший 6 апреля статус свободного агента, признался, что лучшие годы его карьеры прошли в украинском клубе. "Лучшие мои годы прошли в "Динамо", этот клуб полюбил и считаю для себя родным. Здесь я становился чемпионом Украины, узнал, что такое Лига чемпионов. Сыграть в таком турнире – очень многое для профессионального футболиста. Единственное, о чём могу сожалеть, так это о частых травмах, которые не позволили мне полностью реализовать себя. Именно из-за этого я сыграл за команду относительно мало матчей. Я ни на кого не обижаюсь и никого не виню. Знаю, что честно выполнял все обязательства перед клубом, а прерогативой тренера является выбор игроков для стартового состава. Мог бы, конечно, остаться в "Динамо" еще на один сезон, но просто так получать зарплату, не принося клубу пользу на футбольном поле, не в моих правилах. К тому же мне очень хочется играть. Сейчас травмы меня не беспокоят, здоровье в полном порядке, так что форму буду поддерживать самостоятельно. По поводу трудоустройства, есть несколько вариантов, которые рассматриваю. Сейчас же хочу попрощаться с киевскими друзьями, сказать всем огромное спасибо за поддержку и внимание", - приводит слова Саблича официальный сайт ФК "Динамо (Киев)".

Сейчас вы просматриваете новость «Саблич: Родным клубом для себя считаю киевское «Динамо»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять