Луи ван Гал: В полуфинале надеялся сыграть с "Бордо"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал после победы по сумме двух матчей в 1/4 финала Лиги чемпионов над "Манчестер Юнайтед" (2:1, 2:3) оценил исход второго матча, а также заявил, что в полуфинале надеялся сыграть с "Бордо". "Перед матчем, когда я увидел стартовый состав сэра Алекса Фергюсона, понял, что "МЮ" выберет агрессивный стиль игры, поэтому сказал своим ребятам, что мы также должны действовать активно и взять под контроль мяч. Но в первые 20 минут матча мы не смогли ничего противопоставить хозяевам. Потом "Бавария" включилась в игру и закончила тайм прекрасным и невероятным голом Олича. В перерыве я был уверен, что мы можем взять свое и забить второй гол. Ключевым моментом в игре стало удаление, после которого мы стали терпеливо и уверено продолжать игру. Сделать нужный результат после 0:3 – это невероятно. Мы никогда не узнаем, как бы сыграл "МЮ" в полном составе, так как эту встречу уже не переиграть. В полуфинале я надеялся сыграть с "Бордо", так как хотел взять реванш за два поражения на групповом раунде. "Лион"? Я смотрел их матчи с "Реалом", они показали хорошую организацию игры, и такую команду будет сложно победить, но в последние две недели я думал только об "МЮ", – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Сейчас вы просматриваете новость «Луи ван Гал: В полуфинале надеялся сыграть с «Бордо»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять