Ахметов: Сборная будет играть на "Донбасс Арене". Если цены будут приемлимы

Национальная сборная Украины по футболу на предстоящем финальном туре чемпионата Европы по футболу 2012 года будет играть в Донецке на стадионе "Донбасс Арена" только в том случае, если цены на билеты будут доступны для болельщиков. Об этом заявил президент футбольного клуба "Шахтер", собственник стадиона "Донбасс Арена" Ринат Ахметов. "Если цены будут доступны для болельщиков – пожалуйста, футбольному клубу "Шахтер" ничего не нужно. Мы готовы все сделать для того, чтобы национальная команда Украины играла здесь и доставляла радость болельщикам, но чтобы при этом были приемлемые цены", – цитирует Ахметова "УНИАН". При этом он добавил, что цены на билеты "должны быть рыночными, но не такими, как это произошло в матче с Грецией". Вспоминая тот матч, президент ФК "Шахтер" подчеркнул: "Мы построили "Донбасс Арену" и создали все условия для того, чтобы болельщики получали максимальное удовольствие от игры. Когда был матч Украина – Греция, мы не попросили ни одного цента и были готовы создать все условия для того, чтобы национальная команда к нам приехала и победила, а болельщики пришли, поддержали команду и получили огромное удовольствие от игры".

Сейчас вы просматриваете новость «Ахметов: Сборная будет играть на «Донбасс Арене». Если цены будут приемлимы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять