Теннис. У Мартины Навратиловой обнаружен рак

У легендарной теннисистки Мартины Навратиловой обнаружен рак груди. 53-летней спортсменке сделали операцию, и медики имеют все основания рассчитывать на ее полное выздоровление. "Это как пинок под зад, - призналась Навратилова журналу People. - Я чувствовала себя отлично, полностью контролировала свою жизнь и тело, но в одно мгновение все вышло из-под контроля". Девятикратная чемпионка Уимблдона, которая до сих пор играет не только в теннис, но и в хоккей, а также участвует в соревнованиях по триатлону, отметила, что ей повезло, поскольку в феврале она сделала рентгеновский снимок груди впервые за четыре года, передает NEWSru.com. Прогноз врачей на благоприятный исход лечения очень высок - только одна женщина из ста на такой ранней стадии умирает от рака груди. В мае Навратилова начнет шестинедельный курс лучевой терапии.

Сейчас вы просматриваете новость «Теннис. У Мартины Навратиловой обнаружен рак». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять