Московское "Динамо" победило "Ювентус" в борьбе за форварда топ-уровня

ФК Динамо-Москва официально информирует о подписании контракта с форвардом топ-уровня, который пополнит команду летом. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо" (Москва). "В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. На сегодня подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы", - рассказал спортивный директор ФК Динамо-Москва Константин Сарсания. "До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к Динамо летом", - добавил он. "Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает", - подчеркнул Сарсания. По сведениям "Спорт Экспресса", речь идет о форварде немецкого "Шальке" Кевине Кураньи. Помимо бело-голубых на него, напомним, также претендовал "Ювентус". Туринцы предлагали нападающему 15 млн евро за четырехлетний контракт. Однако москвичи сумели эту сумму перебить: по информации наших немецких коллег, речь идет о 5 млн евро в год. Правда, на какой срок динамовцы подписали соглашение с 28-летним футболистом сборной Германии, пока не разглашается. Однако уже 1 августа, когда в России вновь откроется трансферное окно, "Динамо" сможет заявить Кураньи для участия в чемпионате.

Сейчас вы просматриваете новость «Московское «Динамо» победило «Ювентус» в борьбе за форварда топ-уровня». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять