Хэй: Если бой с Кличко не состоится, возможен вариант с Валуевым

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй не исключает возможности проведения матча-реванша с россиянином Николаем Валуевым, у которого он отобрал титул в декабре 2009 года. "Если бой с Виталием или Владимиром не состоится, то бой с Валуевым возможен. Я убеждён, что если мы вновь встретимся, то я нокаутирую его. Лучшим боем для меня стал бы поединок с одним из братьев Кличко. С любым, который доступен. Я знаю, что у Владимира очень эффективный джеб. Но он уже показывал во многих поединках, что как только что-то идёт не так, то он находит способ остановить поединок. То же самое с Виталием. Когда ему становится трудно, то он ссылается на травмы и снимается с поединка. Я найду способ заставить их уйти", — цитирует Хэя Чемпионат.ру со ссылкой на Boxingscene.com.

Сейчас вы просматриваете новость «Хэй: Если бой с Кличко не состоится, возможен вариант с Валуевым». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять