Тимощук: В матчах с "Интером" ЦСКА не хватило опыта и везения

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук высказал мнение о выступлении ЦСКА в Лиге чемпионов. "Про ЦСКА в Германии если и писали, то только накануне жеребьевки, как про одного из вероятных наших соперников. Насколько выход в четвертьфинал был неожиданным – право судить каждому. По двум матчам с "Севильей" футболисты ЦСКА продемонстрировали стабильный и организованный футбол, победили соперника на выезде, поэтому по праву прошли в следующий раунд плей-офф. ЦСКА обладает достаточным игровым опытом в Европе, команда прошла "Севилью" – хороший европейский клуб. Но в четвертьфинале дважды уступила с минимальным счетом 0:1 "Интеру". Возможно, российской команде просто не хватило опыта, а где-то и везения. В любом случаи, ЦСКА – хорошая команда, которая еще покажет себя в Европе. Мы готовы были играть с любым соперником, которого определяет жребий. Хотя мне виза для въезда в Россию была не нужна, накануне жеребьевки у всех остальных игроков и тренерского штаба были собраны паспорта для оформления российской визы. Вряд ли стоит здесь искать какую-то подоплеку, все объясняется просто – жеребьевка была в пятницу, а первый матч игрался уже в середине следующей недели. Просто хотели избежать излишней спешки, если бы пришлось лететь в Москву, ведь все остальные клубы представляют ЕС", – цитирует Тимощука Bobsoccer.ru.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимощук: В матчах с «Интером» ЦСКА не хватило опыта и везения». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять