Надаль станет лицом рекламной кампании ракеток Pure Drive от Babolat

Французская фирма по производству теннисного инвентаря Babolat в честь своего 135-го дня рождения выпустит ограниченную партию красных ракеток Pure Drive и сумки для них. "Лицом" рекламной кампании станет испанец Рафаэль Надаль. Теннисист давно сотрудничает с Babolat, но играет ракеткой не Pure drive, а Aeropro drive. Во время Открытого чемпионата Франции Надаль будет выходить на корт с красной сумкой – точно такой же, которую можно будет приобрести в магазине. В продаже красные ракетки и сумки появятся в мае, сообщает РИА "Новости". Отметим, что кроме Надаля, ракетками французской фирмы играют Энди Роддик, Карлос Мойя и Жюльен Беннето.

Сейчас вы просматриваете новость «Надаль станет лицом рекламной кампании ракеток Pure Drive от Babolat». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять