Россия создаст реестр объектов спорта

Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий введение всероссийского реестра объектов спорта. Соответствующие поправки вносятся в закон "О физической культуре и спорте в РФ", передает Интерфакс. Как говорится в пояснительной записке, необходимость создания реестра обусловлена тем, что сегодня отсутствует систематизированная информация о количестве, назначении и специфике объектов спорта, находящихся на территории России. Это, в свою очередь, препятствует развитию спортивной инфраструктуры, мешает определению потребностей населения в объектах спорта. Объектами спорта законопроект называет недвижимое имущество, специально предназначенное для проведения физкультурных и спортивных мероприятий, в том числе спортивные сооружения. Законопроект был внесен в Госдуму группой депутатов во главе с Антоном Сихарулидзе и Владиславом Третьяком.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия создаст реестр объектов спорта». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять