Формула-1. Хэмилтон: В Шанхае мы будем конкурентноспособны

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон дал свой комментарий перед следующим этапом сезона-2010 – Гран-при Китая, который пройдёт в следующий уик-энд. "Тяжело поверить, что нам уже предстоит провести четвёртую гонку сезона, время с начала сезона пролетело так быстро. После Гран-при Малайзии у меня было время поразмышлять о начале чемпионата, и я доволен результатом, которого я и Дженсон добились в таких непростых условиях. Я действительно с нетерпением ожидаю гонки в Китае. Мне очень нравится приезжать в Шанхай. В 2008 году на этой трассе я провёл одну из лучших гонок в своей карьере, одержав победу после старта с поула. После первых трёх гонок нынешнего сезона мы довольны своим гоночным темпом. Мы чувствуем себя комфортно и уверены, что будем в числе лидеров. На этой трассе можно обгонять, особенно на длинной прямой в конце. Я уверен, что у нас будет конкурентоспособный уик-энд", – цитирует Хэмилтона пресс-служба "Макларена".

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. Хэмилтон: В Шанхае мы будем конкурентноспособны». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять