Титульный бой между Дмитренко и Харрисоном запланирован на июль

Поединок между обладателем титула EBU в супертяжелом весе британцем Одли Харрисоном и украинцем Александром Дмитренко запланирован на июль этого года. Дмитренко отменил свой поединок, который должен был состояться в мае, чтобы лучше подготовиться к бою против Харрисона. "Недавно я встречался с руководством Universum Box-Promotion, и мы решили отменить мой бой, который должен был состояться 22 мая, чтобы избежать риска возможной травмы перед поединком с Харрисоном. Я долго не выходил на ринг, поэтому хочу провести в ближайшие месяцы много спарринг-боев", – сказал Дмитренко сайту Allboxing.ru.

Сейчас вы просматриваете новость «Титульный бой между Дмитренко и Харрисоном запланирован на июль». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять