Евро-2012. Колесников назвал два требования Платини

Сегодня на брифинге в Кабмине вице-премьер-министр Украины по вопросам подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу на Украине Борис Колесников заявил, что билеты на турнир будут доступны всем украинцам, передает корреспондент "СПОРТглавреда". Так, в частности, Борис Колесников сказал: "Мишель Платини поставил жесткое условие своему маркетинговому отделу - билеты на матчи Евро-2012 должны быть доступны каждому украинцу. А надо сказать, УЕФА прекрасно осведомлено о средней зарплате украинцев. Кроме того, глава УЕФА высказал еще одно требование – в ходе распространения билетов избежать "черного рынка".

Сейчас вы просматриваете новость «Евро-2012. Колесников назвал два требования Платини». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять