Аршавин попал в сборную низкорослых

Популярный британский сайт The Spoiler включил игрока лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина в символическую сборную футболистов небольшого роста. В этой команде, составленной из известных игроков разных лет, Аршавину отвели место на левом фланге полузащиты. В абзаце, посвященном российскому футболисту, Аршавин называется автором "величайшего футбольного блога". The Spoiler отмечает, что хотя российский форвард не опасен при игре головой, он отлично обращается с мячом, когда тот находится в ногах у Аршавина, рост которого равен 172 сантиметрам. Вратарем в символической сборной стал колумбиец Рене Игита. Четверку защитников составили англичанин Пол Паркер, аргентинец Роберто Айяла, итальянец Фабио Каннаваро и бразилец Роберто Карлос. В полузащиту, кроме Аршавина, The Spoiler поставил аргентинца Лионеля Месси, голландца Эдгара Давидса и француза Клода Макелеле. Форвардами выбраны шотландец Кенни Далглиш и аргентинец Диего Марадона.

Сейчас вы просматриваете новость «Аршавин попал в сборную низкорослых». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять