Бестемьянова: Не думаю, что Плющенко выступит на Олимпиаде в Сочи

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова не считает победу североамериканских пар на Олимпиаде революцией в танцах льду и выразила сомнение в том, что Евгений Плющенко выступит на Играх-2014. О призерах Ванкувера: "Виртью-Мойр и Дэвис-Уайт – революция в танцах на льду? Да о чем вы! Просто они здоровые и сильные, а у нас у обеих ведущих пар партнеры абсолютно больны. В Ванкувере было видно, что ребятам просто не хватает формы. Если бы Домнина и Шабалин перед Ванкувером нормально тренировались, они бы выиграли Олимпийские игры. Ничего принципиально нового канадцы и американцы не показали". О выступлении Плющенко в Сочи: "Мне кажется, это просто удобный информационный повод. Олимпиада в Сочи сейчас – главная тема дня, и Жене в рекламных целях выгодно связать с ней свое имя. Не думаю, что Плющенко действительно сумеет выступить в Сочи", – рассказала Бестемьянова в интервью "Советскому спорту".

Сейчас вы просматриваете новость «Бестемьянова: Не думаю, что Плющенко выступит на Олимпиаде в Сочи». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять