Бокс. Дмитренко: Я сумею победить и завоевать титул EBU

Украинец Александр Дмитренко, который в июле этого года проведет поединок против обладателя титула EBU в супертяжелом весе британца Одли Харрисоном заявил, что уважает своего соперника, но не боится его и уверен в своей победе. "Я смотрел прямую трансляцию последнего поединка Харрисона против Шпротта. Одли проигрывал по очкам, и спасти его могла только досрочная победа. И он ее добился. Могу сказть что он проявил незаурядную волю к победе и одним ударом смог решить исход такого сложного поединка. Харрисон – настоящий боец. Однако при всем уважении к своему сопернику я не боюсь его. Поединок против Чемберса стал для меня хорошим уроком. Я много вынес из этого поражения. Сейчас у меня новый тренер и я готов к большим боям и победам. Уверен, что мне удастся победить его и завоевать титул EBU в супертяжелом весе", – цитирует Александра Дмитренко Fightnews.com.

Сейчас вы просматриваете новость «Бокс. Дмитренко: Я сумею победить и завоевать титул EBU». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять