Мужскую олимпийскую санную трассу Ванкувера лишат сертификата

Президент Федерации санного спорта Валерий Силаков рассказал о том, почему на олимпийском треке в Ванкувере не могут больше проводится соревнования с мужского старта. Накануне президент Международной федерации санного спорта (FIL) Йозеф Фендт принял решение лишить сертификата гомологации олимпийскую мужскую санную трассу в Уистлере. "Официально причиной гибели Нодара была названа ошибка спортсмена. Однако Фендт принял решение лишить мужскую олимпийскую трассу Ванкувера сертификата. Отныне в Ванкувере саночникам разрешается ездить только с низкого, женского старта. С мужского старта кататься запрещено. Как мы видим, согласование международной федерации – это еще не истина в последней инстанции. Федерация может, как в Ванкувере, сначала согласовать трассу, а потом взять и аннулировать свою подпись", – приводит слова Силакова "Советский спорт".

Сейчас вы просматриваете новость «Мужскую олимпийскую санную трассу Ванкувера лишат сертификата». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять