Феофанова: Исинбаева немного устала

Двукратный призер Олимпийских игр Светлана Феофанова рассказала о выступлении на чемпионате мира в залах и о возможных причинах неудач Елены Исинбаевой. О серебре чемпионата мира в залах-2010: "То, что это не был сюрприз, это точно. Мы планировали даже повыше прыгнуть. Все было реально. Для этого не хватило соревновательной практики. Я действительно уже шесть лет зимой не прыгала так высоко. На чемпионате России в этом году взяла 4.75, а потом просто отказалась от дальнейших попыток. Но все это не важно, главное, что я сумела показать лучшее на главном старте, завоевала серебро. Удовлетворение было бы глубоким, если бы я выиграла. Результат показала бы метров пять". О Елене Исинбаевой: "У меня такое чувство, что Лена немного устала. У нее каждый год карусель "зима-лето". Выступать так много лет подряд очень сложно. А ведь есть немало спортсменов, которые жертвуют зимним сезоном, полноценно восстанавливаются и спокойно готовятся к лету. Но, мне кажется, что это вопрос личный, отчасти в этом кроется психологическая проблема, она не может себе позволить что-то пропускать. Возможно, причина и в не очень щадящем графике жизни, в котором, кроме тренировок и соревнований, есть еще много других дел: контрактные и рекламные обязательства, поездки, встречи с людьми", – рассказала Феованова в интервью Rusathletics.

Сейчас вы просматриваете новость «Феофанова: Исинбаева немного устала». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять