Кузьмина стала почетным гражданином города Банска-Бистрица

Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина стала почетным гражданином словацкого города Банска-Бистрица. На торжественной церемонии присутствовал мэр города Иван Сактор. "Это большая честь для меня. Я рада, что оценили мои спортивные достижения. Горжусь, что являюсь гражданкой Словакии", – заявила Кузьмина. Также за успешное выступление на Олимпиаде-2010 спортсменка получила автомобиль "Skoda Octavia". Ассоциация биатлона Словакии перечислила на счет Кузьминой 11000 евро, сообщает SITA. На Олимпийских играх в Ванкувере Кузьмина одержала победу в спринте, а также финишировала второй в пасьюте.

Сейчас вы просматриваете новость «Кузьмина стала почетным гражданином города Банска-Бистрица». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять