Формула-1. Масса высказал свои опасения

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса признался, что использование "Маклареном" специального воздуховода, позволяющего увеличить скорость на прямых, способно серьёзно осложнить жизнь соперникам на Гран-при Китая в Шанхае. "Тут хороший автодром. Есть невероятно длинная прямая перед узким поворотом, что даёт хорошую возможность для обгона. Однако в этом году нам нужно быть осторожными, ведь мы видели, насколько велика максимальная скорость "Макларена". Так что в случае острой борьбы с ними нам нужно быть готовыми к упорной обороне", — отметил Масса. Напомним, что гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон ждёт от своей команды хорошего выступления на Гран-при Китая. "На этом автодроме обгоны возможны, особенно в конце длинной задней прямой, так что я вполне уверен, что у нас будет ещё один уик-энд, где мы будем конкурентоспособны", — приводит слова Хэмилтона Чемпионат.ру со ссылкой на Autosport.

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. Масса высказал свои опасения». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять