Валуев: Был поражен масштабами олимпийских новостроек

В ближайшее время в Сочи может появиться школа бокса Николая Валуева. С предложением об этом первый российский чемпион мира в супертяжелом весе обратился к мэру города Сочи Анатолию Пахомову. При личной встрече Анатолий Пахомов рассказал Валуеву о подготовке города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года. "Признаюсь, был поражен масштабами олимпийских новостроек. Уверен, что вскоре в Сочи кроме курорта будет создан настоящий спортивный центр. Подготовка к предстоящим зимним Олимпийским играм 2014 года позволит создать здесь первоклассную базу для тренировок спортсменов. Не нужно будет ездить за границу, можно будет готовиться к состязаниям и дома. Уверен, что все это наверняка поможет нашим спортсменом достойно выступить на зимних Олимпийских играх в Сочи и завоевать много золотых медалей для нашей страны", – цитирует Валуева официальный сайт спортсмена.

Сейчас вы просматриваете новость «Валуев: Был поражен масштабами олимпийских новостроек». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять