Футбол. Болельщик умер в очереди за билетами на ЧМ

Южноафриканский пенсионер скончался в четверг в очереди за билетами на чемпионат мира по футболу, которые начали продаваться за наличные деньги в четверг, сообщает Reuters. Всего таким образом будет распространено 500 тысяч билетов. По сообщению полиции, у 64-летнего мужчины случился сердечный приступ, пока он ждал в центре Кейптауна в очереди, в которой занимал 565-е место. Очередь в Кейптауне, как и в остальных городах ЮАР, выстроилась еще в среду днем. Тысячи восторженных фанатов терпеливо ожидали, некоторые играли на вувузелах - национальных музыкальных инструментах. Около 120 тысяч билетов доступны для южноафриканцев по цене 20 долларов, самой низкой на чемпионатах мира за долгие годы, уточняет "РИА"Новости".

Сейчас вы просматриваете новость «Футбол. Болельщик умер в очереди за билетами на ЧМ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять