Капелло: Вручил бы Раньери "Оскар" за его работу в "Роме"

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло похвалил главного тренера "Ромы" Клаудио Раньери за его работу Риме, а также вспомнил о своем уходе из стана клуба. "Я бы вручил Клаудио Раньери "Оскар" за его работу в "Роме". Кто бы мог подумать, что римляне выйдут в лидеры, когда они отставали от "Интера" на 14 очков. Эта команда всегда играла хорошо, но Раньери поднял ее на новый уровень. Когда я ушел из "Ромы", то сказал, что в Италии тренер не может оставаться в команде дольше 4 лет. На пятый год работы игроки просто перестают слушать его. Им нужна свежая искра. Спаллетти – хороший специалист, но, как и в моем случае, он понял, что ему пора уходить", – цитирует Капелло Football Italia.

Сейчас вы просматриваете новость «Капелло: Вручил бы Раньери «Оскар» за его работу в «Роме»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять