Формула-1. "Лола" не будет подавать заявку на участие в сезоне-2011

"Лола" не будет пытаться попасть в "Формулу-1" в 2011 году. "Заявка 2010 года по соотношению критериев затрат и выступлений была идеальной для нас. Мы привели свою штаб-квартиру в соответствие стандартам "Формулы-1". К сожалению, наш проект создания болида к сезону-2010, включавший работу в аэродинамической трубе, был заморожен в июне 2009 года. Короткий срок подачи заявок на новый сезон не позволил нам начать новую программу", – сказал владелец команды Мартин Биррейн. "Наша команда надеется укрепить партнерские отношения с действующими конюшнями чемпионата и расширить число спонсоров", – цитирует управляющего директора "Лолы" Робина Брандла Autosport.

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. «Лола» не будет подавать заявку на участие в сезоне-2011». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять